找一部恐怖电影 电影最后一个女孩躲在箱子里面和一个男孩坐火车

这部电影一开始讲一个男孩很内向,自打认识了刚搬到隔壁屋的女孩和女孩的爸爸就喜欢上这女孩,然而这女孩看起来是小女孩,其实是一个几百岁的吸血怪物,她样子不会老 原来女孩的爸爸是小女孩的情人。最后小男孩成了小女孩的情人的恐怖片

满意回答

楼主你好你找的是电影《血色入侵》绝对就减脂团是这垃半部电影有图有真想求采纳锈涌

匿名用户   2015-11-06 23:44