求电影名,一小孩从小就和狼群生活在一起,会和狼一样一叫就有一群狼跟来,那小孩和狼一样,最后结尾好想

求电影名,一小孩从小就和狼群生活在一起,会和狼一样一叫就有一群狼跟来,那小孩和狼一样,最后结尾好想还在火车上面,干什么我想不起来了,很老的一部电影,主演是个十几岁的小孩,不是与狼共舞也不是泰山也不是深林王子

推荐回答

与狼共伍 影片根据真脚碗实事件改编,主人公Marcos Pantoja,1946年出生在柯尔多巴省的Sierra Morena,是西班牙著名的“野孩”。七岁时,Marcos在山谷里放羊而迷路,之后的十二密香队年间,他生活在狼群之中,只破锈有一只白鼬和一只麝猫是他的朋友。

匿名用户   2014-05-17 14:08

其他回答

狼的孩子雨和雪

狼孩

国外的?