我月经周期21天现在怀运算预产期和別人一样吗

包着下雪的云    2014-05-15 21:10

其他回答

促人绒毛膜性腺激素在怀孕早期如果是快速增长就是正常的,就是说是否正常要动态检查。当然如果你身体没有异常,是没有必要的。

可爱的笑娟    2014-05-15 21:37

你好,如果你月经周期比较短可以按预产期的计算方式,可能分娩提前约一周。预产期是一种预测,月经准确的也不一定预产期计算就准确。大概知道就可以,在临近时去医院检查就可以判断了。

可爱的笑娟    2014-05-15 21:26