预产期超过20天了 平时月经周期是50天 羊水3.8 双顶径9.3 股骨长7.1 胎盘三度 胎心142次/分 可以顺产吗

满意回答

你要先去医院,超过20天了,胎盘都有三度成熟了,一昌勒般来讲会给你打催产素的,,,,早点去吧,太久蛋糟了宝宝会成老头子的,,,佳丰卫

凤和雅_CgWa   2012-10-25 21:27

其他回答

问医生吧,生孩子是大事。顺产条件允许下才行。小孩和大人安全最重要,剖宫也不一定是坏事。

预产期过了这么久,对小孩不好,赶紧问下医生的意见。个人认为,过了预产期,多数应该剖宫吧。希望对你有帮助。