之前吃的金斯利安多维片吃完了然后换了斯利安叶酸片,没事吧,效果都是一样的吧

段干弘壮_ejhg    2015-07-14 08:43

满意回答

您好, 斯利安 叶酸 是预防胎儿神经管畸形的预防药物,金斯利安是含有叶酸和其他 维生素 矿物质的多种维生素,其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫竖揭克,适合于孕期的营养补充。补充所需叶酸同时补充其他维生素,安全报朗有效。可以一直吃到哺乳期结束。如果您在迷沃渐孕期建议您继续吃金斯利安多维片,效果更好。祝您好孕!

卑哲瀚_U0y8   2015-07-14 09:03

其他回答

可以的,这些药物的主要成分都是一样的,主要是价格不同而已。这个不用担心啦

卫宏义_dySO    2015-07-14 09:07