安胎丸和陈李济壮腰健肾丸可以一起吃吗?能治腰疼吗?

患者信息:女 20岁 广东 中山 病情描述(发病时间、主要症状等): 几个月前腰疼 想得到怎样的帮助: 安胎丸和陈李济壮腰健肾丸可以一起吃吗?能治腰疼吗?我适合吃吗? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有 我是女的,20岁,前几个月腰疼,开始是来例假的时候突然就疼起来了,可是例假完了还是一样腰疼,只是没有例假那会那么痛,去医院照了一下,医生说没事,是缺少运动,然后开了一些活血的药给我吃,可是没效果,现在都几个月了,还是一样腰疼,特别是例假来了腰更是难受而且感觉麻麻的,听人说安胎丸还有壮腰健肾丸一起吃可以治腰疼,是真的吗??我买的是陈李济的,还有罗定安胎丸,是批发药店说这两种一起吃,是饭后吃还是饭前吃呢??

满意回答

你为什么不去问问一下妇科的医生,药还是不要乱用的好。

匿名用户   2011-04-13 16:58

其他回答

如果是闪腰扭伤引起的的,可以吃有效,再加腰部保暖