请问从跆拳道白带考到黑带需要几年时间/?

满意回答

谁说一年啊,一年要是能考到黑带,你考给我看看! 一般来说是不可以跳叹泳宰级考的,考试时间不是全国统沙径一的,像我学的地方,是一个俱乐部,一个月考一次,都有固定的课时,只有满了规定的课时才可以参加考试。 从白带考到黑带狼虏,大概4到5年把!

匿名用户   2010-09-02 20:49

其他回答

我们道馆是大约每三个月考一次级。。可以跳级考。除非你有把握。考到黑带如果努力点也就差不多3年到5年

依照个人天赋而定,没有统一时间,时间是导管安排的,可以跳级,考到黑带其实也没那么难,如果你是哪种一点就透的人一年就差不多了,顺便问一句你男的女的

4年,中间可以跳级

1年最慢2年

麦悦可_xqWv    2010-08-23 20:25