近四个月的宝宝湿疹反反复复,孩子一直痒,现在天热,又起了痱子,有没有中药材治痱子湿疹的,主要是湿疹

近四个月的宝宝湿疹反反复复,孩子一直痒,现在天热,又起了痱子,有没有中药材治痱子湿疹的,主要是湿疹,孩子从出生十天起湿疹,之后一直反反复复,吃过氯苯那敏片配合葡萄糖钙锌口服液,地氯雷他定干混悬剂,涂过炉甘石薄荷脑洗剂,儿肤康洗剂辅助,盐酸金霉素眼膏与曲安奈德以前者少后者多的比例涂,舒笑牌丹皮酚软膏与摩弥齐,神夫草,吃过纽曼思益生菌一个月一点起色都没有,金银花加忍冬藤煮水洗澡,清沥草煮水洗澡,自熬鸡蛋油涂抹,可是一直不止痒,求医生给一个止痒的中药材药方,激素药膏不敢总抹(女,四个月)(女,三个月二十三天)
青囊刈刈    2014-05-09 23:54

其他回答

不客气。

ysl806    2014-05-10 21:43

皮肤吸收的量非常小,对皮肤也是没有刺激的,洗的时间不要弄到孩子的嘴里。

ysl806    2014-05-10 13:47

芒硝在中药房都可以买到的。

ysl806    2014-05-10 07:39

可以用中药芒硝化入水中外洗进行止痒,这个药物的效果是比较好的。

ysl806    2014-05-10 07:10