不知道是不是因为天气的问题,宝宝现在全身上下都长一些像痱子的东西,挤它有一肚子水 应该很痒,每天都

不知道是不是因为天气的问题,宝宝现在全身上下都长一些像痱子的东西,挤它有一肚子水。应该很痒,每天都不安定。
仰頭,親你的嘴    2014-05-20 12:55

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样情况就不是痱子这么简单的,可能是一些病毒性的感染的,及时带着宝宝去医院吧!

adfaffq    2014-05-22 10:28