宝宝今天早上体温是37.5找大夫检查说是湿疹 孩子嗓子还很红 爱哭 请问是湿疹吗 宝宝四个半月了

宝宝今天早上体温是37.5找大夫检查说是湿疹 孩子嗓子还很红 爱哭 请问是湿疹吗 宝宝四个半月了 要是湿疹该怎么处理 急急
燕子_bWK1    2014-06-26 17:22

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和病毒的感染可能有关系的,你看看是什么对方有红点的,要是有咽喉局部的红建议您吃阿莫西林,抗病毒颗粒的,皮肤局部温水洗洗的,用红霉素药膏的

wangsh72    2014-06-26 18:08