宝宝晚上用尿不湿就不尿尿,不断的踢腾,挠自己,一揭开尿不湿把才尿,尿完就睡 宝宝20斤,用L 号妈咪宝贝,一点都不紧的 出生晚上一直用尿不湿,最近才这样

宝宝晚上用尿不湿就不尿尿,不断的踢腾,挠自己,一揭开尿不湿把才尿,尿完就睡。宝宝20斤,用L 号妈咪宝贝,一点都不紧的。出生晚上一直用尿不湿,最近才这样。
傅黛娥_oY2d    2014-12-06 18:01

满意回答

我家宝宝每天晚上都细惑是用纸尿裤的,耻孟一片用整个晚上,都没有出现红屁屁哦,我家现在用的倍康的,而且便宜呢,一片大概之径饥2元不到呢。

所洁玉_5HYp   2014-12-06 18:13

其他回答

这样的话有时候可能是孩子比较大了,所以说他就不想用尿不湿了这样的话,你最好是给孩子用纯棉的尿布比较好一点或者是现在六个月左右可以给孩子把尿了。

苌嫔然_ApOO    2014-12-06 18:16