上个月10号来的月经17号和男友ML吃了紧急避孕药20号开始出血,但是这个月18号了月经还没来,会怀孕吗?

其他回答

你个老骚逼,处女之身不应该留给日后跟你结婚的男孩纸么?

帅招人诱丶    2019-03-10 12:04

我上个月和你情况一样……不会怀孕的! 也是吃了紧急避孕药后隔了两天就开始出血,还是咖啡色的,量也很少 持续了2天就没有血了,但是离我上个月来的时候还差12天…… 这个月我的月经推迟了6天才来的 吃了这个紧急避孕药会影响月经来的时间 就算你上个月月经来了3天或者5天结束,17号你们ML也是在安全期内的... 你要是不放心的话就买个验孕棒测一下,你应该不会怀孕的

全部展开 收起
环玄素_G2BE    2013-11-21 18:08