我42岁,查出得糖尿病16年,打胰岛素13年,现身体消瘦…

我42岁,查出得糖尿病16年,打胰岛素13年,现身体消瘦...
步凝雪_oirh    2017-01-25 23:05

满意回答

说实话胰岛布键布素是人体内本身就有的东西,你须要打是因为你体内不足,并没明显副作用。惑掏不用担忧,副作用不明显,相对于你的医治和病涉抗情来说,根本不能比。

盘子怀_vyP2   2017-01-25 23:20

其他回答

因为是妊娠期间的,所以还是应该遵从医嘱来执行的,一般来说生完宝宝三个月后会再次进行血糖的复查,如果还是过高的话,应该在医生的指导下进行治疗。

冯力民 主任医师    2014-01-20 12:51

说实话胰岛素是人体内本身就有的东西,你须要打是因为你体内不足,并没明显副作用。不用担忧,副作用不明显,相对于你的医治和病情来说,根本不能比。

养代容_eFmR    2017-01-25 23:22

妊娠期糖尿病是由于孕妇体内抗胰岛素样物质增加,对胰岛素的敏感性下降,导致糖代谢出现异常,多数在产后能恢复正常,但将来患II型糖尿病机会有所增加。产后胰岛素的用量要适量的减少,需根据产后血糖调整,少部分发展为终身的糖尿病,这种情况一般是产前就有,但是没有发现。

huizhangiq    2015-03-06 09:12

你好,使用胰岛素治疗的妊娠期糖尿病孕妇治疗的另一大主体就是营养饮食,专业的营养科医生会对这部分孕妇进行管理,细致到计算每一餐的卡路里,给出具体的主食和加餐食谱。正常人“怎么吃”是生活的艺术,病人“怎么吃”是一门技术和科学。

章蓉娅 主治医师    2014-10-29 12:13