有移植后出很多血保胎成功的妈妈吗?我14号移植,第六天:验孕棒测到感觉线,第七天:弱弱阳,第八天:

有移植后出很多血保胎成功的妈妈吗?我14号移植,第六天:验孕棒测到感觉线,第七天:弱弱阳,第八天:加深,第八天半夜发现褐色分泌物,第九天:早晨发现流血,继续测验孕棒和第八天类似,量似月经第一天的样子,肚子也和月经第一天的感觉一样的。果断去医院验HCG25.15,早孕保胎,医生开了一天三支黄体酮针剂,两片地屈孕酮片。让第二天再打针。回来后肚子一直酸胀感难受😣。移植第十天:十点打完针后肚子慢慢好了,一两个小时后肚子完全好了,血稍微有减少一点。到了晚上肚子又难受了一会就睡着了。第十一天:十点打针吃药,还是流血,小腹抽痛了几下。流了两天两夜了,这个宝宝还在吗?不知道还要不要继续打针。。好纠结。。求解
宝爷爷威武    2015-01-25 14:34

其他回答

要在继续观察看情况的,保胎后,也要在检查孕酮,HCG是否增加的,如果是有出血,但是数值也增加的,可以继续保胎,之后再观察看情况的,出血少了,肚子也不疼痛的 可以在保胎看情况的,毕竟做试管成功,机会也不是很大的,可以在尝试保胎看是否成功的。

红葡萄石榴    2015-01-25 23:49