我家是一个小型幼儿园 我想装一个投影给小朋友看视频 需要什么配置 40平左右客厅 大概要多少钱 求帮助

满意回答

亲爱的楼主: 如果墙壁是白色患梅挡,只需要一个抓苦简单的投影仪 以及一台电脑或者是一台其他的视频播放设备就OK啦 便宜点的投影仪1000多就能买到 如果您对我的回答满意,记得点击采纳为最佳答案哦,谢谢咯 祝您步步高升耻浅!

风尚jian   2013-11-11 10:56