襄阳小儿 襄阳小儿疝气 治疗哪里好?襄阳怎么治疗老年疝气

患者信息:男 1岁 湖北 襄樊 病情描述(发病时间、主要症状等):前天孩子小便发现的想得到怎样的帮助:找好的治疗地方曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

是小孩有疝气,还是老人有疝气?这个病早期是可以先使用聪慧疝气带治疗的,是一种保守疗法,治疗简单,也安全

裘欣愉_ErjB    2014-12-26 00:36