感冒了流鼻涕,打喷嚏,体温是36.2度 老公去药店买了一盒 四川默森药业有限公司产的速攻鼻

感冒了流鼻涕,打喷嚏,体温是36.2度。老公去药店买了一盒 四川默森药业有限公司产的速攻鼻贴,说明书上没写孕妇禁用,请问可以用吗?
186*****961    2014-07-08 21:54

其他回答

可以使用的。 另外现在可以喝点生姜水或者葱姜水进行改善,如果没有好的效果,可以喝点板蓝根颗粒进行改善,平时多喝点淡盐水的。

shenglongxiao    2014-07-08 21:55