我朋友给邻居家装修房子 从二楼掉下来摔死了34岁有两个小孩大的是闺女11岁小的是儿子8岁父母都

我朋友给邻居家装修房子 从二楼掉下来摔死了34岁 有两个小孩大的是闺女11岁小的是儿子8岁 父母都刚60岁义务帮忙能赔多少钱合理

其他回答

您好,根据我国侵权责任法的规定,需要支付死亡赔偿金的。祝您一切顺利!

拓跋和韵_ldbE    2014-02-21 13:48