女孩子月经不调,相隔几天才会来月经?一开始我以为我女朋友怀孕了,可是她一用试条一看没有怀孕,这几天

女孩子月经不调,相隔几天才会来月经?一开始我以为我女朋友怀孕了,可是她一用试条一看没有怀孕,这几天我白高兴了,我以为我要做爸爸了 ,我知道我镜子弱,我该怎么办?可是她现在还没来约静

满意回答

以最后一次同房时间为准14天后验孕测试,结果是准确的。时间短测试结怠源果会有出入;或者是:如果平时月经规律,在月经推迟7天后验孕也可以。如果没有怀孕,月经延后15天左右就要及时就医朗筛做个超声检查,看看子婚否务宫内膜、卵巢是否健康。

东郭灵慧_eGp2   2015-09-06 16:08

其他回答

一般25天吧,叫你女朋友去测性激素六项吧

一般28天左右来。她有多久没有来月经了呢?同房到现在多久呢?如果时间很短可能试纸还测不出来。

一个月经不调一个精子弱那怀孕的概率就打折扣了。

他月经还不条么