我喜欢的女孩说过不喜欢我对我没感觉,我用微信给她说要不要吃早餐给她买过去,可她没理我,我要不要强行

我喜欢的女孩说过不喜欢我对我没感觉,我用微信给她说要不要吃早餐给她买过去,可她没理我,我要不要强行带早餐给她

满意回答

没必要,顺其自然就好,是你的怎么都是你的,锈竖不是实源贵你的不要强求。碗录

匿名用户   2016-04-08 06:41

其他回答

不要,要学会一紧一放

用真心去温暖她,感化她,如果你感觉她确实没有感觉,那就只有做普通朋友或男闺蜜。爱不是得到,是让你的她过的幸福快乐

先探明清楚情况,再买吧。

不要,你带过去,她也不会要!