如果一个男生开始时对一个女孩子没感觉,那么是否就应该结束?我和他见过一面,我喜欢他,他不喜欢我,开

如果一个男生开始时对一个女孩子没感觉,那么是否就应该结束?我和他见过一面,我喜欢他,他不喜欢我,开始都是我问他,他就回答什么,他好忙,就不理我了,好久我发信息问他,他说忙,有空聊。我知道做IT辛苦,压力大,但不至于一点空闲时间没有吗?当我要放手时,他说忙,有空聊,我心里要动摇了。我该怎么办好呢?

满意回答

你为何要爱一个不爱你的人蛋肆,就好比你那你的真心去索高喂狗,最后痛恨狗的耀生碗时候,已经晚了,只有捂住伤痛慢慢承受与复原。即使回头。

匿名用户   2015-07-12 00:01

其他回答

你觉得他爱你吗?如果他爱你他在忙也会找你的,那都是借口

他不重视你

放手吧

我遇到过同样的问题,我的解决方法就是直接点问他,你想和我上床么?你想和我上一辈子床么?如果不想,别浪费时间了!