梦幻西游刚开了一个宝宝店,为什么一天了没有人买?

推荐回答

新店没人很正常。稼医惠。。 没人知道你有店过唤,店卖什么。打广告吧。什么都不柴厘做,1星期都这样的。

子车星津_kbye   2014-09-09 17:25

其他回答

现在的店铺没有编号会在底部,编号是一回事,建议在世界上面喊一喊,广告是一回事,更重要的是价格,如果别的店卖的是1W,你的店卖的是2W,那当然不会有人买嘛。所以整合起来一句话:先弄一个靠前的店铺编号,然后多在世界上打打广告喊一喊,价格稍微低一点,然后名店打折,让大家都知道有这个实惠的店铺就可以了。