女友例假期是一个多月一次,同房

腾雪枫_pA1h    2012-12-07 11:23

满意回答

产后4个月内的母乳质量是最好的,月经来潮后,乳汁质量并不会变差,但有富殖编时会比较浓缩,部分妈妈乳汁的分泌会有所减少。主要是因为体内催乳素水平的改变,但是乳汁的分泌很大程度上与宝宝的吸吮和产妇的饮食密切相关,所以适当增加宝宝每天的吸奶时间和次数可达到促进乳汁分泌的效果。新妈咪在月之兵经期应多喝点汤水,这样乳汁就不会太过浓稠;同时多吃些鱼类、牛奶化刺、禽肉等也能够帮助母乳分泌。

展清妙_82Eq   2012-12-07 11:47

其他回答

很有可能,既然有一个多月了,那就最好是买个早孕测试纸测试一下了,一个多月是可以测试出来的了,确认下也好知道该注意什么了。

东陶然_CQrh    2012-12-07 11:47

现在就出现流血有可能是月经提前的,估计怀孕的可能性不是特别大,可以根据流血时间和量来判定情况的。

智舒畅_rUdS    2012-12-07 11:41