女友10月10日来的月经,15号完的,我们20号同房,现在还没来月经,11月22日感觉呕心,是不怀孕了?

推荐回答

您好: 月经周期正常,月经推迟一周可以用试扬荒索纸检查怀孕,或者是同房10天到医院做血hcg检查确诊险梨怀悠怠孕。

张简灵安_XSNM   2010-11-23 11:21

其他回答

百分之六十是的.一般是月经后一个星期怀孕几率低.但是也有怀孕的可能.既然没吃避孕药那么月经的周期大致不会变.所以可能是怀孕了.买张测孕纸检查下吧.

自己买张试纸测测吧

不会的