wow兽王LR抓什么特殊宝宝啊?

满意回答

想拉风的话,去环形山抓魔暴龙,56级JY,会恐惧,但是吃陷阱,很好抓,魔暴龙的宠物技能会使BB变大N倍(我第一次带魔暴龙下KLZ,当我使用BB的狂野怒火技能后,UT里一阵惊呼)倘报 想输出导概的话,前抓个蝎子,现在蝎子有一个BUG,可以让蝎毒按攻强叠加5次,打个BOSS的话,蝎子会占LR的输出20%以吊近实上(巫妖王后会修复这个BUG,蝎毒将不再叠加)

匿名用户   2009-03-30 15:22

其他回答

特殊技能的宝宝: PVP宝宝: 1、蜘蛛,撒网技能,将一个目标定住无法移动。适合单P,贼、法师等。战场防守也不错,大奥守塔门,战歌守家等等。 2、奇美拉,减速技能。适合追杀,大奥杀人比较爽。 3、双头狗,喷火,减缓目标施法速度,适合杀法系。 PVE宝宝: 1、猫科 2、蝎子 同科宝宝属性都一样了,猫...科和蝎子供认的副本输出宝宝。

全部展开 收起

想输出的话,前抓个蝎子,现在蝎子有一个BUG,可以让蝎毒按攻强叠加5次,打个BOSS的话,蝎子会占LR的输出20%以上 特殊BB中看不中用

1.agl的魔暴龙 2.agl的猩猩洞里有JY猩猩(按时间刷的) 3.荆齿城上面的老虎——玛修 4.jjg的虎王或者猩猩 5.德莱尼老家止松要塞里的双头狗库肯或者去影月谷抓那个JY狗(叫上俩个LR和一个MS帮你,那个狗抓到一半的时候会恐你 MS是给你上反恐和加血的 LR是帮你误导使仇恨一直在你这里的...) LR带什么都成PK的时候带老虎之类的 和FS打用狗 群怪的时候带猩猩

全部展开 收起
cylchina0001    2009-03-30 15:10

看你用这个bb干什么了,aoe抓星星最好