wow4.3.2兽王猎人pvp抓什么宝宝

我抓了个鬼蟹,他奶奶的,没有缴械啊,感觉还没修玛好使,战场兽王LR带那种宝宝好? 另:LR战场装有2套,属性不一样,应该买那一套?

满意回答

战场还是灵魂兽好用。。。因为输耀狼务出和持久都很好用 想蛋源玉压岩蜘蛛 的话 秒奶的时候能用 不然眨呈战场上还是灵魂兽好用点,18S内秒人还是灵魂兽好

匿名用户   2012-02-16 11:25

其他回答

兽王当然PVP灵魂兽啦 灵魂兽攻击高又可以回血 弄个灵魂治愈宏 暴击》精通》急速

战场1选控制的,2再说灵魂类的!

钟恬畅_7Lb2    2012-02-16 15:18

狡诈型的宠物。

可以蜘蛛 网人很好 乌龟,能抗 狼是输出 蝎子也可以抢仇恨