这几天一直做梦梦到自己生了,会不会提前呢?好希望宝宝足月啊

这几天一直做梦梦到自己生了,会不会提前呢?好希望宝宝足月啊,
真傲之_gKbJ    2014-04-21 17:19

满意回答

亲,可能是你平时太紧张了哈,揭做呈不要太担心了呢,宝宝肯定会乖乖的听话的呢,三十七周以后才会发动的哈,宝妈寸脑平时注意观察 多香崇吃些有营养的食物.

牛辰铭_FJO9   2014-04-21 17:47

其他回答

宝妈不要胡思乱想的,42周才到预产期呢,不要着急,保持好的心情,注意休息

能华晖_zoHr    2014-04-21 17:48

常言说日有所思夜有所梦,你也就是白天想的太多了晚上才会做这样的梦。

白俊慧_1pUf    2014-04-21 17:31

亲爱的,不要想太多了,很多人在孕晚期之后都会做梦自己生宝宝了的, 只是一个梦境而已,没有什么特别大的寓意的,只两个说这个时候你也是比较紧张的

侍敏思_UWCA    2014-04-21 17:22