昨天头疼,发烧左边的乳房涨疼,吃了点板蓝根就好了,也不发烧了乳房也不疼了,是不是乳腺炎

%初夏◇那一抹悲凉    2016-05-10 01:01

其他回答

考虑乳腺炎是乳房的急性化脓性感染.初起乳房肿胀、疼痛.肿块压痛.表面红肿.发热;如继续发展.则症状加重.乳房搏动性疼痛. 主要以抗炎症药物为主,清淡饮食,正常作息.安心休息一段时间会好的.中药治疗清热解毒内服药。

gaoguo120    2016-05-10 04:14