产后八个月了,一直左边乳房奶量好少,五个月时得了急性乳腺炎 那段时间上网查资料,看到网上有好多名人

产后八个月了,一直左边乳房奶量好少,五个月时得了急性乳腺炎。那段时间上网查资料,看到网上有好多名人得了乳腺癌,总是怀疑自己也得了,十天前和老公去县人民医院检查乳房b超,说是乳腺导管扩张,问医生严重吗?医生支支吾吾说倒不多严重。说让孩子断奶现后过几个月再来看看。现在我还是怀疑自己有病,怀疑是医院检查的不仔细。总担心自己是得了绝症。我该不该再去检查?还是说这是产后抑郁???
我的記憶    2020-03-29 06:27

其他回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是很不好,这种情况以后容易癌变,加强以后复查比较好的,必要时可以手术的