宝宝多大开始给他念儿歌童谣古诗,是不是越小越好

宝宝多大开始给他念儿歌童谣古诗,是不是越小越好。
葛清妍_MbLv    2014-12-28 14:13

满意回答

你好,很高揭破兴为您解答问题。宝宝有自己的兴趣是好事情,爱阅读是个好习惯,宝宝可能从背 儿歌 的过程中找到了乐趣,玩其他 玩降悟具 ,建议家长和宝宝一起玩,让宝宝找到游戏的快乐。香法愚慢慢也会喜欢其他玩具的。

翠涵菡_NVtr   2014-12-28 14:29

其他回答

宝宝有一岁开始,会说话了,就可以给他开始教一些 童谣 的,平时要注意多放一些儿歌给宝宝听,多陪着他说说话,这样宝宝就会慢慢说话更快。

长高邈_sJNG    2014-12-28 14:42

亲,你好,这个宝宝开始 学说话 后的就可以,你也可以在早一些的,唱给宝宝听的,这大了,宝宝也会爱唱的,开始的就给一些比较简短的。

项怡嘉_Hz7V    2014-12-28 14:37

你好,小孩子开始学习说话的时候,就可以给他念诗念儿歌了,听的次数多了,时间尝了,小孩子就会慢慢记住的

凭茂学_8cUK    2014-12-28 14:35