我家宝贝宝个半月在听到快节奏音乐时,就笑的直挥动小手,你给她念古诗他会…

我家宝贝宝个半月在听到快节奏音乐时,就笑的直挥动小手,你给她念古诗他会不动的看着你,好似他能听懂似的,我是不是该先培养她多方面的爱好呀!到几岁再培养某种爱好呢?
亓官俊远_MRis    2008-03-01 17:48

满意回答

从现在开始就可以让孩子接触到各种信息,只要不把孩子累着,就对他有益无害。当然你也布炼夕给孩子留出空闲的时间让他独处,这样会发展孩子主动探索世界的能力。 引用   yoyomaloveyoyo回复道: 我家宝贝宝惑狗个半月在听到快节奏音乐时,就笑的直挥动小手,你给她念古诗他会不动的看着队卜你,好似他能听懂似的,我是不是该先培养她多方面的爱好呀!到几岁再培养某种爱好呢?

法浩旷_LfvV   2008-03-01 18:08