7月4日来的例假,13日、22日同房,请问多久能查出怀孕

患者信息:女 26岁

推荐回答

您告吊好: 如想尽快知道是否受孕,建议在同房10天后到医院检验血HCG,明确寸近是否受孕。但是,最好在菠做躬月经周期延迟一周以上检验HCG及B超检查较准确。

暴凝莲   2012-07-24 09:18

其他回答

你好 一般同房十天左右可以用试纸测出来 希望能帮到你

母巍奕_QNCB    2012-07-24 09:22

大概只需要一周的时间 另外来例假的后几天最好不要同房 对身体不好

第二天用试纸就可以 丹药去医院查B超至少得一个月以后才能查出来