打听一个儿歌的名字,歌词是:布娃娃娃~布娃娃娃~乌拉乌拉乌拉,布娃娃娃,布娃娃娃娃,乌拉乌拉乌拉

满意回答

布娃娃(电视剧《只要你过的比我好》主题歌曲 这首儿歌简短生动,朗朗上口乔毯尺,孩子们喜欢并愿意学,跟布娃娃也更加亲近,每天,午餐后,总有几个小朋友会不时的念诵儿歌。孩子们通过抱抱布娃娃,亲亲布娃娃,体验做妈妈的感觉。 这首儿歌简短生动,朗朗上口,孩子们喜欢并愿意学,跟布娃娃也更加亲近,每天,午餐后,总有几个小朋友会不时的念诵儿歌。孩子们通过抱抱布娃娃,亲亲布娃娃,体验做妈妈的感觉。 天上的雪,悄悄的下,路边有一个布娃娃。布娃娃,布娃娃,你为什么不回家。是不是你也没有家,没有爸爸和妈妈,哦,布娃娃导扬,不要伤心不要害怕。让怪豆我借给你一半妈妈,和你共同拥有一个家,让我借给你一半妈妈,和你共同拥有一个家。

匿名用户   2014-05-08 18:42

其他回答

甩葱歌?

电视剧《只要你过的比我好》主题歌《布娃娃》 词:陈汉元 曲:范伟强 歌词 天上的雪,悄悄的下,路边有一个布娃娃。布娃娃,布娃娃,你为什么不回家。是不是你也没有家,没有爸爸和妈妈,哦,布娃娃,不要伤心不要害怕。让我借给你一半妈妈,和你共同拥有一个家,让我借给你一半妈妈,和你共同拥有一个家。

有相似音

和大长今同个旋律的娃娃。