左手有点酸 心胸前会痛 左乳房挤压有黄色乳液 心慌,心悸,呼吸短促 这是怎么回事?

满意回答

你得首先要排除心脏的问题,可能有心肌缺血,心肌缺血可以导致出现心慌,胸闷,呼吸急促,建议你先查一下先电图检查看看,另外有乳房溢液,这需要排除有内分泌的问题,有可能是有泌乳素增高,需要查一下性激素6项,如果检查有问题,叹匪报还征躬需要查垂体磁共振,排除垂体瘤的可能。狼实

cn#BauLGVGuLL   2016-05-14 11:06