我今年二十二岁,身高一米八三,现体重185斤,戒烟有九个月了,现在觉得比以前增肥了不少,发胖发了十

我今年二十二岁,身高一米八三,现体重185斤,戒烟有九个月了,现在觉得比以前增肥了不少,发胖发了十二斤,特别是肚子大了不少,请问与戒烟成功有没有关系?

满意回答

当然没关系。别拿抽烟找借口,意志力在动摇的表现,心情郁闷才会胖。你还没有真正戒掉烟的心里反弹殊套作用。你柿饥肆现务碗在戒的是肢体语言,我可以为你暂时称好男人榜样,可是以后你会不会重演烟瘾,,,,对不起,我不想赞你的未知。

匿名用户   2015-01-15 21:25

其他回答

你要非得认为有关系的话,那就是吸烟对身体不好,你戒烟之后身体好了吃嘛嘛香,可不是就胖了嘛!年轻人多运动才是王道!

和戒烟有关系,你现在有没有头晕身体乏力的感觉啊!

应该多少有点关系,多锻炼就好了。

去健身房