我在8月26号ml,然后吃了毓婷,5天后就来了月经了,然后14号又ml了,是体外射精,我是看到出来

我在8月26号ml,然后吃了毓婷,5天后就来了月经了,然后14号又ml了,是体外射精,我是看到出来后才射的,但是我实在害怕会怀孕,会有多大的几率,我是不是心理作用而已!!?!

其他回答

你好 体外射精避孕方式不一定可靠的,如果没有控制好还是会有怀孕的可能的,如果没有计划怀孕的话,建议还是口服紧急避孕药物比较好,以后注意做好避孕措施,可以使用避孕套避孕,以免人流对身体导致影响。

连和顺_X5J2    2013-09-30 07:18