女娃总忽然哭几声就停下,吃完奶总是不舒服的哼唧或者使劲或者哭,拍嗝出来也要抱手上好久才会睡着,是疝气引起的吗?腹股沟娃用力的时有一个硬块,摸着会跑来跑去是疝气吗

盖智宇_r1tF    2015-07-18 20:11

满意回答

很有可能和他的疝气有关系的出现这个情况的话一定注府旧意不要实贸报让小锈实孩哭闹

陆良朋_TGk7   2015-07-18 20:21