小书童教育连锁机构的一对一辅导靠谱吗?能否快速提升孩子成绩?

满意回答

他笼笼们的一对一教学实行的时间挺长的,而且非常出名,效果也是不错的,我家孩子读初二,一直在小书童教育连锁机构学习。一对一最大的优势就是老师的精力能放在一个孩子身上,因材施教,现在我儿子的学习方法和能力在老裁裕相师的指导下都有了很大的提升,我对他明年的中考也是充满信心的。成绩的提升并不是立竿见影的,我们做家长的不能金舞只求快速对吧,靠家长、老师及孩子的协作努力,教会孩子学习的习惯和方法,才是长远之计。

方文林   2018-01-25 07:14