孩子今年要中考,物理每次考试只有60-70分,希望能找个老师一对一辅导,精锐教育怎么样?

推荐回答

初中物理学习的内容,有一些跟小学《自然科学》里的部分内容很相近,但它不同于《自然科学》,它是比较系统和深入地研究有关机械运动、热运动和电磁运动等等物理现象的发生、发展及其变化规律的科学。对已经学习了一端时间的大部分同学,特别是物理成绩不太理想的同学,总有这样的感受,也总有这样的疑问:“上课听得懂,听得清,就串源是在课下做题时不会。挡录”这是个普遍的问题,值得物理教师和同学们认真研究。现在放假了,如果想学好物理,可以在西安卫室务的家教114找个老师在家里学习一下,针对性也强,效果肯定好的。

匿名用户   2016-05-02 14:12