Dr.Kong江博士儿童健康鞋和一般的鞋有什么不同呢?

肇沈靖_5mAf    2015-06-11 07:10

满意回答

Dr.Kong江博士的儿童健康鞋是根据儿童足部不同成长发育阶段设计的、劳助具有健康元素的儿童鞋,可以更好的保护儿童足部健康。尤其是对于一些有扁平足、后足外翻等索倘且足部问题的儿童来说,穿则脑着Dr.Kong江博士的儿童健康鞋(即机能鞋)不仅可以舒缓足部疲劳和疼痛,还可以减少扁平足等足患后遗症发生的几率哦。

澄雪卉_6rpk   2015-06-11 07:18

其他回答

普通的鞋比较大众,有的鞋子宝宝穿了可能对宝宝的足部发育带来隐患,而Dr.Kong江博士健康鞋在设计的时候就是根据宝宝足部发育特点制作的

贡丹丹_v1CK    2015-06-11 07:38