皮肤有点干燥,嗓子有点干,月经有黑色血块,掉头发比较多并有白头发,喝六味地黄汤行么,什么时候喝比较

皮肤有点干燥,嗓子有点干,月经有黑色血块,掉头发比较多并有白头发,偶尔有背痛现象,眼睛发黄并有血丝,平时肝火比较旺,喝六味地黄汤行么,什么时候喝比较好

推荐回答

建议去看中医。你现在所说的症状不是悼眨单一的非处方药竞掏岩射栋可以解决的。

匿名用户   2011-01-08 14:26

其他回答

我看,是你休息不好吧。注意你的作息时间要合理,还有调理一下月经。最好看一下医生,不要盲目喝药,要知道是药三分毒啊,还是食疗吧。

血热血燥 需服凉血润燥的药物最好是组方

去医院吧