8个月的宝宝腹泻冬季能不能喝大蒜水

是8个月,拉的是泡泡水,黄色 。如果有说明,内容多,本人追加50分 急,大家帮帮忙啊!!!!~~~~

满意回答

先要找到宝宝腹泻的原因。是不是吃了什么新添加的辅最锅梅食、还是别的什么原因,顿典找到原因才好对症下药啊。如果暖高是辅食的原因就要先把辅食停掉,可以适当的吃点妈咪爱,每次喝奶时放在奶里。

匿名用户   2009-01-18 12:30

其他回答

还是去找正规的儿科大夫看看吧小孩不舒服最闹心了

绝对不能喝,如果厉害就带孩子去医院看看吧.可能是肠道不舒服了.

檀良工_gwvE    2009-01-18 11:35