小孩两岁5个月上幼儿且弟四天不爱说话了离开妈妈就大声哭不吃饭她会不会得自闭症?

她智商正常性恪外向平时喜欢学别人说话, 语言发育 正常,很活泼。妈妈平吋喜欢凶她有时还打她。最近几天送她去 幼儿园 ,她看见熟人不想理,也不想说话有时候还会低下头不作声,回到家一直要妈妈陪着,看不到妈妈就大声哭把她的书包锁到柜子里,一提起幼儿园的事就哭怎么办?
莫烨然_0J3i    2011-12-07 07:33

满意回答

不会的,只是孩子不适应 幼儿园 的生活。 一,上幼儿园前应让孩子学会最基本的能力,如 吃揭怨婚饭 ,上厕所等等。 二,妈妈在家千万不能吓孩子,如你不听话,就把你送到幼儿园去,让孩子误解幼儿园是关不听话的孩子的地方。 三,告诉 孩子上幼儿园 就像爸爸妈妈上班,早上要准时去,下午时间厘贵到了爸爸或妈妈会来接回家的。 四,孩子刚上香室幼儿园要迟去早接,慢慢过度到正常上幼儿园

辜乐英_zXQn   2011-12-07 08:02

其他回答

宝宝可能在幼儿园呆的不开心,询问一下老师宝宝在幼儿园的表现,问问宝宝在幼儿园的情形,便于 对症下药 。

愚馥芬_IjNf    2011-12-07 07:59

和老师沟通一下先呆一段时间多带宝宝到户外和小朋友 玩游戏

歧灵珊_NAHM    2011-12-07 07:46

关心一下孩子,看看是不是在 幼儿园 被欺负了,还是有什么不好意思的事情。

风泰河_3sUe    2011-12-07 07:38