服用金毓婷后四天ML体内射精,要再服用吗

推荐回答

紧急避孕筛团药一年内服用最好不要吉逝超过浅间半两次,而且只在ML后72小时内有效

匿名用户   2010-03-06 09:10

其他回答

你当你的身体是钢啊?你老公还是人不?!!!!!紧急避孕药对女性身体的伤害是很大的~!!一年最多不要超过2次!你才四天就又要服用,带个套套能死???贪图一时的快乐~自己好好去查查资料问问医生吧,看看这个紧急避孕药是不是能当饭吃!! 傻X,以后后悔的是你自己!别人不爱惜你的身体,你自己都不爱惜,真悲剧~...~

全部展开 收起

要的

要的~ 以后注意防护措施 我吃过毓婷 对身体很不好~一年不能超过三次 一个月经周期只能吃一次~ MM要注意身体 爱惜自己才好~