小门诊能买到处方药吗

昂沛珊_pWFo    2014-02-24 03:26

满意回答

你好,我只想告诉你,你还小,你所爱的那个他其实只是你生命中的一个过客,世界还有很多毯告扬美好的东西你没有体会,活着比什么都好兔浅。我只想告诉你,你还小,你所爱的那个他其实只是你生命中的一个过客,世界还有很多美好的东西你没有体会,活着比葵尺什么都好。

房念瑶_mtet   2014-02-24 03:52

其他回答

是的,处方药必需凭医生处方购买有些药店本身有坐诊医师或药师,他们都可以给你开具处方的

仍向雁_jvc0    2014-02-24 03:52