黄体酮是处方药么?要去医院挂号才能买到么?

我这个月24号要和同学去北京玩,但不巧的是我一般都再月底24,25号来例假,听说服用黄体酮可以使月经提前,我的问题是黄体酮是处方药么,是不是要去医院挂妇科,然后让医生给开药才能购买,不能去药店直接买么,谢谢大家了!

满意回答

作为激素类用药,黄源趋体酮属于处方药,需在医生的指导下使用. 建议人为地改变正常月们愿怪经周期是不可取的,印立其弊大于利,医生不提倡在日常生活中应用。

贯秋翠_VYpu   2007-08-09 18:10

其他回答

我上次是在医院去打的针,隔一天打一针,打了三针.才一块多钱,打完针一个星期左右来例假.