我和老公想要孩子,在排卵期同房后,我感冒了,吃感冒药会怀孕吗?对胎儿有影响吗?

推荐回答

感冒吃药不一定影响怀孕,但是细厉佳一旦怀上了,对宝宝也是有危害的。孕妇感冒的话建议命搁熬葱姜水喝,据说很管用,而且也不伤孩子电抓。

母婴用户984223159   2014-02-25 12:49

其他回答

吃感冒药对怀孕没有影响。但是怀上了,感冒药一定会对胎儿产生影响的。如果真得怀孕了,你还是尽快到大医院做做产检吧。

会有一定影响,因为感冒,不是病毒引起,就是细菌引起,加上吃药,一定会对胎儿产生影响的。这只是我一己之见,要不要孩子?是件大事,你还是尽快到当地有名的妇婴医院,咨询妇产科大夫。