您好我想问一下我和前男友在一起三年多了一直没怀宝宝

诗华楚_HwPw    2017-05-16 04:32

满意回答

这情况吃紧急避孕药的话最好三个月后再考虑怀宝宝的,不然还是估寸唤裁计会概菠影响胎宝宝健康的注逝残意饮食营养,打算怀宝宝的话注意排卵日期同房为好,怀宝宝的话做好产检

萨之桃_3uW8   2017-05-16 04:53

其他回答

不是,不孕的原因许多。女性常见的有输卵管和卵巢异常。男性多为精液异常和功能障碍。还与精神负担饮食等有关系建议,夫妻双方均去专科医院检查

么冰洁_KCfW    2017-05-16 04:42