今年22岁,和男朋友同居三年了,不住在一起,只是偶尔同房,我到现在都没怀过孕,是不是我不能生育啊

我们想明年结婚,如果去医院检查 都需要查什么?是不是患有妇科疾病,也容易导致不孕啊?我该怎么办 心里很担心 万一 不孕 那该怎么办呢。。

满意回答

与其瞎担心,不如自电悼己先到医院做吴吴灿一下妇科检查,做到心里有数。 没半筛问题最好,万一有问题也可以尽快解决。

匿名用户   2011-11-10 21:09

其他回答

你们措施做得好吧,你可以提前去检查下,应该没事的,放心啦,不要多想。

应该没事。