请问:耸肩是小儿多动症的症状吗???

曾经的治疗情况和效果: 没看过,刚发现
穆冰双_LLnJ    2014-02-23 06:07

满意回答

病情分析: 你好,无论是玩游戏做饥还是看电脑,看书,都无法安稳坐上一小时,那很可能就是多动症。 指导意见: 小儿多动症有很多人又耸肩的爱好,但喜豆顿欢耸肩不一定就是多动症,应清药孟在临床检查下确定是否有多动症。

夔小凝_SQPx   2014-02-23 06:35

其他回答

多动症的表现主要就是注意力不集中,多动,冲动,稳不住 多动症的问题那么建议先进行血铅检查或者其他微量元素的检查,一般随着孩子年龄增长自然就会好转

尧冬灵_AIRH    2014-02-23 06:36